Subscribe via RSS Feed If you enjoyed this article just click here, or subscribe to receive more great content just like it.
Headlines News :
Home » » Software Nonosoft KHOT

Software Nonosoft KHOT

Written By Din Maestro on Sabtu, 26 Maret 2011 | 15.52

Sore pukul 15.00 Wib seorang rekan meminta sy untuk mencarikan software nonosoft yang FULL VERSION katanya. Tak lama dari itu sy coba mencari apa yang dipesan....
Wow ternyata...nonosoft adalah software untuk penulisan huruf-huruf Arab, pembuat software itu mewajibkan penggunanya untuk membayarkan sejumlah uang.
(Jiah....klw bayar mah siapa aja juga bisa atuh brow!!!)

Terbesit dipikiran gmana caranya??? supaya software demo menjadi full version..
Tak perlu tau rahasia perusahaan...udah langsung aja tuh ane posting Softwarenya!!
Dijamin FULL VERSION
Sebelumnya Baca dulu prolog di bawah ini, supaya lebih memahami ttg NonoShoft!

Program Nonosoft KHOT dibuat untuk membantu saudara-saudara muslim dalam menuliskan ayat-ayat Al-Qur'an, hadits, do'a-do'a, pelajaran bahasa Arab maupun buku-buku, artikel dan software multimedia yang membutuhkan tulisan arab berharakat di dalamnya. Dengan adanya Nonosoft KHOT bisa menghilangkan anggapan susahnya menulis arab di komputer, karena harus menghafal letak tombol huruf-huruf arab pada keyboard atau harus melakukan copy/paste simbol dari Character Map untuk menulis karakter-karakter spesial yang tidak terdapat pada keyboard. Kesan 'kaku' dari tulisan arab hasil pengetikan melalui komputer juga dapat dikurangi, karena pada Nonosoft KHOT terdapat fasilitas untuk mengubah huruf-huruf yang diketik tergabung menjadi satu karakter secara otomatis dengan bentuk yang lebih alami

Contoh Pemetaan Keyboard Standard:
Tanpa Penekanan Tombol Shift

Jika Tombol Shift Tidak di Tekan

Dengan Penekanan Tombol Shift

Jika Tombol Shift di Tekan
Tanda Harakat


Silahkan Download Nonosoft!

Silahkan Download Serial Number Nonosoft!


Semoga Bermanfaat!

Jika artikel ini benmanfaat bagi anda silahkan donasikan kontribusi anda melalui link paypal saya di bawah ini!





Share this post :

+ komentar + 9 komentar

1 April 2011 20.50

Thanks Boz...

2 April 2011 05.43

pengalaman saya
1. versi 2.3 dan versi 3 itu kan berbeda sekali.
2. perbedaan demo dan full versi terletak di kelengkapan hurufnya, ada beberapa huruf dan karakter yang tidak ada di versi demo
3. serial yang di upload itu untuk versi demo...
4. size file demo = sekitar 1,5 MB
full Versi 2.3 = 46 MB dan 62 MB(Setup+fonts = 6 MB)
Full Versi 3 standar = 426 MB (setup+fonts = 7 MB)
Full Versi 3 Personal = 2,70 MB

pertanyaannya apakah yang agan posting ini versi 3 yang semua hurufnya berfungsi dan lengkap...??
kira-kira begitu....

4 April 2011 20.46

"Jiah....klw bayar mah siapa aja juga bisa atuh brow"

Ya Allah hindarkanlah aku dari dua sifat buruk: sombong dan keminter
Aamiin

Asslm.
Koq gak bisa mas,
setelahs aya install, dan restart,
Nonosoft Khot nya tidak minta password atau serial atau apapun,
trus gimana dong caranya biar dia bisa FULL...

18 April 2011 08.59

FYI, mulai programming, modifikasi huruf, hingga pada bugfix semuanya dikerjakan sendirian oleh Nono Setiawan (teman kuliah saya) selama lebih dari 4 bulan untuk versi 1.1 dan versi 2 n 3 juga hampir sama. Jd, kalau dia menarik bayar, yah saya rasa sangat wajar sekali.
Kl agan melakukan hal yang sama, apa bersedia menggratiskan? Pahalanya besar lho. :-)

9 Juni 2011 12.09

kalo mau yang full versi 2.3 standard atau versi 3 standar aku punya ada... asli lhooo
untuk merubah demo menjadi full caranya uninstal demonya kemudian instal versi fulnya buka nonosoftnya masukkan serial (yang dikasih mas nono) enter... selesai... www.takim.tk

20 Maret 2013 21.26

Aku bangga sama Mas Nono...saudara kita itu bisa bikin software yg sangat berguna, tidak kalah dengan programmer manca...kelak jadi amal jariyah semoga...

22 Agustus 2013 07.18

gue suka gaya loe.....thaks ya...

8 Desember 2013 10.38

coba dulu ah, kalo gak bisa ane balikin lagi ya, . .
:D

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. MAESTRO - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger